SALSAS TÍPICAS
BOLOGNESA: Carne picada, cebolla y tomate.
CARBONARA: Nata, bacón y cebolla.
NAPOLI: tomate.
AGLIO OLIO: Ajo, aceite.
BOLOGNESA: Carne picada, cebolla y tomate.
CARBONARA: Nata, bacón y cebolla.
NAPOLI: tomate.
AGLIO OLIO: Ajo, aceite.
FRASCATI: Nata, guisantes, carne picada y champiñones.
AMATRICIANA: Tomate, bacón, cebolla y picante.
FRANCESCANA: Bacón, chorizo, champiñones, cebolla y tomate.
PESTO: Piñones, albahaca, permesano (aceite o nata).
MAURI: Carne picada, guisantes, champilones, tomate cherry y aceite.
PANNA E FUNGHI: Nata y champilones.
SALMONE: Salmón ahumado con nata o aceite.
GOTI: Bacón, champilones, cebolla y vino blanco.
SALSA AI FORMAGGI: Salsa de quesos variados y nata.
PAOLO: Bolognesa, bacón, huevo duro y gratinado.
ORTOLONA: Verduras salteadas (ajo y aceite o nata o tomate).
TERE: Gambas, salmón ahumado, champilones y nata.
FRUTTI DI MARE: Mejillones, gambas, bocas de mar (ajo y aceite, o nata o tomate).
MARTES 13: Tomate, cebolla, alcaparra, anchoa, roquefort y nata.
SAN VALENTÍN: Tomate, tomate natural, cebolla, berenjena y nata.
CAPRI: Tomate, alcaparra, anchoas, aceitunas y guindillas.
NOVEDADES DEL DÍA: otras salsas.
De Lunes a Jueves por cada producto (Pizza,Pasta o Ensalada.Ej: 2 Pizzas = 2 Latas), una lata de refresco gratis.